Hoteles Gastronómicos de Cataluña, es un sello para la promoción y difusión de los productos agroalimentarios del territorio reconocidos con los distintivos de Denominación de Origen Protegida (DOP) e Indicación Geográfica Protegida (IGP), además de ofrecerse como valor añadido a la oferta hotelera catalana de pequeño formato. Se fomentará igualmente la oferta gastronómica y se potenciará la presencia de platos propios de la cocina catalana.
El sello pretende garantizar la proyección competitiva de Cataluña como destino de alto valor añadido.
A este modelo de especialidad gastronómica podran adherirse voluntariamente los establecimientos hoteleros de menos de 60 habitaciones que cumplan una serie de requisitos obligatorios en las siguientes materias:
- Gestión familiar y trato cercano
- Alojamiento de calidad y confortable
- Oferta gastronómica de calidad
- Dinamización territorial a nivel económico y cultural
A los hoteles que cumplan con los requisitos necesarios se les reconocerá con el distintivo de la marca "Hoteles gastronómicos de Cataluña".
fuente: Hosteltur.
By Carlos.
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